Ayo kita belajar Forex Trading bersama...

Diposting oleh Dedy Widianto pada 06:27, 20-Apr-16  •  Komentar (4)

ThumbnailApakah sebenarnya “forex” itu? Forex merupakan suatu akronim (singkatan) dari “Foreign Exchange”. Jika kita terjemahkan secara bebas, foreign exchange itu adalah pertukaran mata uang asing. Istilah yang lebih sering kita dengar adalah valuta asing (valas). Jika kita bicara forex (valas), maka kita berbicara mengenai nilai suatu mata uang terhadap mata uang lain. Dengan kata lain, mata uang tersebut dibandingkan nilianya terhadap... [Baca selengkapnya]

ayo gabung, di poin web sekarang

Diposting oleh Dedy Widianto pada 14:25, 07-Apr-16  •  Komentar (25)

ThumbnailAyo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!                                              * Apa itu poin-web ? poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik. Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !                   ... [Baca selengkapnya]

Besok ada Gerhana Bulan Penumbra

Diposting oleh Dedy Widianto pada 18:42, 22-Mar-16  •  Komentar (11)

ThumbnailHalo gan ... ada sekedar info nih, buat para penikmat malam senja, yang suka ngegalau di malam hari gara-gara ngelihat sinar bulan. Knapa bisa galau ??    *gara baper ngelihat bulan sendirian. Kali ini di jamin galaunya ilang deh.. soalnya sinar bulannya ilang  Ketutup bumi. Alias ada gerhana bulan gan, yah walaupun cuma gerhana bulan penumbra (tidak sepenuhnya), tapi lumayan lah... [Baca selengkapnya]

jangan tanyakan 10 hal ini pada wanita

Diposting oleh Dedy Widianto pada 20:30, 19-Mar-16  •  Komentar (16)

ThumbnailKalau mau ngomong sama cewek tuh harus ada aturan dan tata kramanya ya  Pada intinya kamu kalo mau ngomong sama siapapun harus ngerti, kira-kira pertanyannya menyinggung apa enggak, bikin sakit hati apa enggak, ya kamunya sendiri yang harus pandai-pandai mengukur lah. Semoga berhasil gak kena semprot yak! Berikut ini adalah sepuluh pertanyaan yang menyinggung perasaan wanita .  sruput gan : 1. "Kamu... [Baca selengkapnya]

saat ujian, termasuk manakah kamu?

Diposting oleh Dedy Widianto pada 06:05, 20-Peb-16  •  Komentar (13)

ThumbnailUjian memang bagi sebagian orang membuat grogi, stress, dan bahkan ada yang sampai muntah-muntah, karena saking takut dengan ujian. namun bagi beberapa orang, tapi bagi mereka yang bermental kuat dan persiapan yang matang pasti mampu menghadapi ujian, dan yang nggak ada persiapan materi, ia lebih baik menyontek, karena lebih terkenal lebih efisien dan terpercaya,,,, lalu, kamu termasuk yang mana saat menyotek ? 1.... [Baca selengkapnya]

Perbedaan Jomblo Ngenes sama Jomblo Elegan

Diposting oleh Dedy Widianto pada 06:06, 08-Peb-16  •  Komentar (11)

ThumbnailMenurut saya, rasanya lebih tepat kalau orang-orang yang gak punya pasangan itu dibagi menjadi 2 golongan: jomblo ngenes dan jomblo elegan. Itu lebih adil karena sama-sama menggunakan bahasa Indonesia. Bedanya hanya pada cara menjalaninya. Contoh perbedaannya gimana? Ini diaaa! Jomblo ngenes: sering galauin mantan atau gebetan Jomblo elegan: selalu mengikhlaskan apa yang udah terjadi Jomblo ngenes: persiapkan gombalan dan rayuan buat gebetan Jomblo elegan: persiapkan hati... [Baca selengkapnya]